Звёздные купоны AliExpress на июньской распродаже

, обновлено

В середине июня 2024 года на AliExpress впервые запущена акция «Звёздные купоны», на все 100% следующая парадигме новейшего российского AliExpress: «У нас лапки, поэтому за всё отдуваются продавцы». Купоны хоть и звёздные, но не шибко универсальные, зато добыть их проще, чем пресловутые купоны топ-брендов, практически в полном объёме скармливаемые скриптерам и прочим читерам. В этой заметке мы рассмотрим, как добыть базовые звёздные купоны и повысить шансы на получение главного приза этой акции — купона на халявный смартфон, пылесос, повербанк или наушники. Приза «а-а-автомобиль!», увы, нет, но — кто знает, может, он появится в следующем сезоне.

  1. Об акции
  2. Призы
  3. Правила участия
  4. Вопросы и ответы

Об акции

Акция AliExpress «Звёздные купоны»

Звёздные купоны — акция AliExpress, основанная на выполнении заданий. Её участники получают «звёзды» за выполнение заданий и в дальнейшем могут их обменивать на «звёздные купоны» продавцов, дающие скидку до 50% на весь ассортимент магазинов. В конце мероприятия среди получивших и использовавших хотя бы один звёздный купон разыгрываются купоны на заказ призовых товаров. Акция впервые запущена в период проведения второй июньской распродажи «Месяц красных цен» в 2024 году.

Основные ссылки

Призы

Призы акции AliExpress «Звёздные купоны»

Призы акции «Звёздные купоны» представляют собой купоны магазинов, которые делятся на две категории и распределяются очень по-разному.

Купоны №1 — это купоны, предоставляющие скидку до 50% на весь ассортимент одного из магазинов-участников, среди которых официальные магазины брендов POCO, Chuwi, Dreame, Roborock, Machenike, Edifier, Workpro и десятков других.

Купоны №1 может получить любой участник путём обмена звёзд, которые, в свою очередь, добываются путём ежедневного выполнения заданий. Важным условием является получение звёзд как до, так и после старта распродажи. За период действия акции каждый участник может получить не более пяти таких купонов; они должны быть использованы не позднее 24 июня 09:59 МСК.

Купоны №2 — это купоны, почти полностью покрывающие стоимость одного из призовых товаров:

Купоны №2 разыгрываются по окончании распродажи среди тех, кто получил и применил для заказа хотя бы один купон №1. Чем больше купонов использовано, тем выше шансы. Каждый участник может получить не более одного купона на каждый из призовых товаров; они должны быть использованы в период с 26 июня 10:00 по 07.07 09:59 МСК. При оформлении заказа с таким купоном нужно будет доплатить символическую сумму.

Правила акции

Акция AliExpress «Звёздные купоны»

Правила акции «Звёздные купоны» выглядят довольно запутанными. Попробуем их распутать и изложить максимально просто.

  1. Этапы акции. Акция проходит в два этапа: 14–16 и 17–23 июня. Важно получить звёзды за задания каждого из этапов.
  2. Выполняй задания — получай звёзды. Ежедневно выполняй простые задания и зарабатывай звёзды. Начни сегодня и не пропускай ни одного дня!
  3. Звёзды за заказы. Некоторые задания требуют заказа. Отменишь такой заказ — задание не засчитается, звёзды или купоны придётся вернуть.
  4. Получение купонов. Как только накопишь достаточно звёзд, меняй их на купоны. Каждый из купонов «стоит» от 6 до 10 звёзд. В одни руки дают не больше 5 купонов. Действуй быстрее, купоны могут закончиться!
  5. Применение купонов. Купоны можно использовать до 24 июня 09:59 МСК.
  6. Розыгрыш призов. После распродажи разыграют призы среди тех, кто использовал звёздные купоны. Больше заказов с купонами — больше шансов на победу!

Вопросы и ответы

— Что такое звёздные купоны?

Это название промоакции AliExpress, а также акционных купонов продавцов, получаемых в результате обмена на игровые очки — звёзды. Акция «Звёздные купоны» проходит с 14 по 23 июня 2024 года.

— Как получить звёздные купоны?

Купоны акции обмениваются на звёзды, которые, в свою очередь, начисляются за выполнение заданий. Курс обмена: 6–10 звёзд за один купон.

— Как выполнять задания и получать звёзды, не совершая покупки?

Если задание подразумевает оформление заказа, его придётся оформить. Отменять такой заказ нельзя — согласно правилам акции, это приведёт к аннулированию начисленных за него звёзд и даже полученных за эти звёзды купонов. Впрочем, аналогичные акции, проводимые AliExpress до весны 2022 года, как правило, содержали баги — купоны за отменённые заказы оставались активными.

— Как повысить шансы в розыгрыше призов?

По сути, каждый заказ, оформленный с применением звёздного купона — это лотерейный билет для розыгрыша призов, который состоится сразу после завершения распродажи. Единственный способ повысить свои шансы на приз — оформить больше заказов с купонами.

Теги: aliexpress, звёздные купоны, алиэкспресс, звёзды, акция, скидка, розыгрыш.

Вернуться к списку записей