AliExpress разыграет Алибоксы на распродаже «Неделя подарков»

, обновлено

Слово «Алибокс» впервые промелькнуло во время «разогрева» распродажи AliExpress «11.11» 2020 года, причём смысл его держался в строжайшей тайне до самого финала. На распродаже «Неделя подарков» в августе 2021 года концепция Алибоксов была усовершенствована. Что это за зверь такой — Алибокс — и при чём здесь «пупырка» и коты, вы узнаете, прочитав эту заметку.

  1. Что такое Алибокс?
  2. Алибокс на распродаже «Неделя подарков»
  3. Как получить Алибокс?
  4. Как выглядел реальный Алибокс?

Что такое Алибокс?

Алибокс — дебютант распродажи «11.11» на AliExpress в 2020 году. Под термином «Алибокс» подразумевается виртуальная коробка с призом-сюрпризом, причитающаяся каждому разместившему заказ на сумму не менее 500 ₽ во время распродажи. Концепция, обретшая популярность, применяется только на крупных распродажах.

Для популяризации идеи при первом запуске акции AliExpress разыграл три очень странных суперприза — реальные капсулы для уединения в квартире. Они также именовались «Алибоксами».

Алибокс

Алибокс на распродаже «Неделя подарков»

На распродаже «Неделя подарков», проходящей в августе 2021 года, будет запущен серьёзно доработанный Алибокс. Вот самые значительные изменения:

Призами акции «Алибокс 4.0» (именно так называется версия Алибокса для «Недели подарков») являются:

Алибокс на распродаже «Неделя подарков» Алибокс на распродаже «Неделя подарков» Алибокс на распродаже «Неделя подарков» Алибокс на распродаже «Неделя подарков» Алибокс на распродаже «Неделя подарков»

Как получить Алибокс?

Согласно правилам акции «Алибокс» заявкой на участие в ней является любая покупка на сумму от 500 ₽ во время финального этапа распродажи. Каждый участник может получить не более пяти Алибоксов. Открыв полученные Алибоксы, можно выиграть купоны, промокоды и вещественные призы (на самом деле, тоже купоны, но на конкретный товар).

Вот такие призы были разыграны на первой распродаже с Алибоксами.

Призы акции Алибокс на распродаже AliExpress «11.11» (2020)

Участниками акции «Алибокс» могут стать только российские покупатели, оформившие заказ на российский адрес и расплатившиеся в российских рублях. Заказы, оформленные в другие страны или оплаченные в другой валюте, не позволят получить за них Алибоксы.

Полученные Алибоксы необходимо открыть до окончания финального этапа распродажи. Неоткрытые Алибоксы «сгорят» сразу по его завершении, а вот купоны, полученные в качестве призов, останутся действительны и после распродажи.

Как выглядел реальный Алибокс?

Реальный Алибокс — это индивидуальная звуконепроницаемая капсула размером 0,9 × 1,7 × 1,8 м (ГШВ) для размещения в доме или квартире, ставшая суперпризом первой одноимённой акции. Всего было разыграно три таких Алибокса.

Внешний вид Алибокса

Алибокс — это не пустая капсула. Она вдумчиво наполнена товарами с того же AliExpress, предназначенными для создания атмосферы уюта и релаксации (всего 18 предметов — от проектора до тапок-носков; не забыт даже рулон антистрессовой «пупырки»). Релаксировать в капсуле могут не только двуногие обитатели квартиры, но и их пушистые друзья, для которых в капсуле предусмотрена отдельная дверца. В общем, Алибокс — отличный способ решения булгаковского квартирного вопроса при перенаселении квартиры.

Содержимое Алибокса

Редакция MFN желает удачи каждому участнику акции!

Теги: Алибокс, AliBox, AliExpress, АлиЭкспресс, приз, розыгрыш, суперприз, Неделя подарков.

Вернуться к списку записей