AliExpress разыграет Алибоксы на распродаже «11.11»

, обновлено

Слово «Алибокс» попадалось на глаза во время «разогрева» распродажи «11.11» на AliExpress, но смысл его долгое время держался в строжайшей тайне и был раскрыт только в канун распродажи. Что же это за зверь такой — Алибокс — и при чём здесь «пупырка» и коты, вы узнаете, прочитав эту заметку.

  1. Что такое Алибокс?
  2. Как получить Алибокс?
  3. Как выиграть реальный Алибокс?

Что такое Алибокс?

Алибокс — дебютант распродажи «11.11» на AliExpress в 2020 году. Под термином «Алибокс» подразумевается как виртуальный ящик с призом-сюрпризом, причитающийся каждому разместившему заказ во время распродажи на сумму не менее 1 000 ₽, так и реальная (реальная ли?) капсула для уединения в квартире, суперприз, который достанется трём счастливчикам из России в результате розыгрыша.

Алибокс

Как получить Алибокс?

Согласно правилам акции «Алибокс» заявкой на участие в ней является любая покупка на сумму от 1 000 ₽ во время финального этапа распродажи, т.е. до 11:00 13 ноября. Каждый участник может получить не более трёх Алибоксов. Открыв полученные Алибоксы, можно выиграть купоны, промокоды и вещественные призы (на самом деле, тоже купоны, но на конкретный товар).

Не знаете, что купить? Вот наша мини-подборка самых актуальных товаров для приобретения на распродаже «11.11». Также, возможно, окажется полезным наш сервис сравнения цен на телефоны, продающиеся на AliExpress.

Призы акции Алибокс на распродаже AliExpress «11.11» (2020)

Как видим, призовой фонд выглядит достойно и является неплохим стимулом к участию в распродаже.

Участниками акции «Алибокс» могут стать только российские покупатели, оформившие заказ на российский адрес и расплатившиеся в российских рублях. Заказы, оформленные в другие страны или оплаченные в другой валюте, не позволят получить за них Алибоксы.

Полученные Алибоксы необходимо открыть до 11:00 13 ноября. Неоткрытые Алибоксы «сгорят» сразу по завершении финального этапа распродажи «11.11», а вот купоны, полученные в качестве призов, останутся действительны и после распродажи.

Как выиграть реальный Алибокс?

Реальный Алибокс — это индивидуальная звуконепроницаемая капсула размером 0,9 × 1,7 × 1,8 м (ГШВ) для размещения в доме или квартире, являющаяся суперпризом одноимённой акции, в рамках которой, помимо прочих призов, разыгрывается три реальных Алибокса. Учитывая габариты суперприза, важно будет отметить, что он будет доставлен победителям совершенно бесплатно.

Внешний вид Алибокса

Алибокс — это не пустая капсула. Она вдумчиво наполнена товарами с того же AliExpress, предназначенными для создания атмосферы уюта и релаксации (всего 18 предметов — от проектора до тапок-носков; не забыт даже рулон антистрессовой «пупырки»). Релаксировать в капсуле могут не только двуногие обитатели квартиры, но и их пушистые друзья, для которых в капсуле предусмотрена отдельная дверца. В общем, Алибокс — отличный способ решения булгаковского квартирного вопроса при перенаселении квартиры.

Содержимое Алибокса

Редакция MFN желает удачи каждому участнику акции!

Теги: Алибокс, AliBox, AliExpress, АлиЭкспресс, приз, розыгрыш, суперприз, 11.11.

Вернуться к списку записей