Распродажа AliExpress «Осень — это скидки» (сентябрь 2021): даты, купоны и промокоды

, обновлено

О скидках Юрий Шевчук никогда не пел. В той самой песне были небо, камни и ветер, но никак не скидки. В первый осенний месяц 2021-го вместо сжигания в небе кораблей AliExpress решил вдарить по скидкам так, чтоб цены осыпались словно осенние листья. Распродажа «Осень — это скидки» на Алиэкспресс (как водится, с купонами и промокодами) пройдёт в самом начале сентября, когда первоклашки толком ещё не осознали, во что и как надолго влипли, а птицы уже принялись сбиваться в стаи, щебеча и чирикая: «Зима близко».

Эта акция завершена, но актуальные промокоды AliExpress можно найти на специальной странице.

  1. О распродаже
  2. Даты распродажи
  3. Промокоды и купоны распродажи
  4. Вопросы и ответы

О распродаже

Распродажа «Осень — это скидки» — промо-акция, проводимая AliExpress в начале сентября 2021 года для жителей России и стран СНГ (не включая Украину). Как всегда, обещаны скидки до 70%, хотя торговать себе в убыток, конечно же, никто не станет. Завсегдатаи распродаж на Али давно научились отличать «дутые» скидки от настоящих, и если вы в числе этих всезнаек, то выжать из покупок максимум экономии вам поможет дежурная пачка промокодов, а не перечёркнутые цены.

Хотите узнать, сколько будут стоить на распродаже смартфоны Xiaomi, POCO, Realme, OnePlus и других брендов? Используйте кнопку «SALE» над таблицами сравнения цен для нужной модели!

Распродажа AliExpress «Осень — это скидки» (сентябрь 2021)

У сентябрьской распродажи AliExpress сразу два слогана: «Что такое осень — это скидки» и «Листья желтеют, цены падают».

Первый поймут не все, поскольку для зумеров Шевчук — это Высоцкий пополам с Вертинским, только, вроде бы, живой. Маркетологам Али не помешало бы расширить охват аудитории за счёт тех, чей культурный код значительно отличается от дискотеки 80-х и русского рока тех же лихих времён. Эта аудитория уже давно платёжеспособна. Как некогда изрёк со сцены некто Пушной: «Девочки, у нас с вами разные Егоры», — имея в виду Летова и Крида.

Второй слоган, на первый взгляд, относящийся к категории «В огороде бузина, в Киеве дядька», является простейшей аллюзией на судьбу пожелтевших листьев. Да, они падают, как и цены во время распродажи на Алиэкспресс. Ну, вдруг зумеры не поняли (сорян, не выкупили). Хорошо, что обошлось без «Листья жёлтые над городом кружатся» и «Падают (4 раза) листья». Это бы взломало их культурный код переполнением стека и делением на ноль.

Ну а если серьёзно, то аудитории любого возраста и достатка совершенно не важно, как называется распродажа, лишь бы скидки были пожирнее и пореальнее. Вот и поглядим.

Даты распродажи

Распродажа «Осень — это скидки» на AliExpress пройдёт в два традиционных этапа: «разогрев» и «финал». Собирать купоны нужно во время первого, а покупать — после старта второго.

Время — московское.

Промокоды и купоны распродажи

Во избежание дублирования информации промокоды и купоны распродажи «Осень — это скидки» размещаются на специальной странице промокодов AliExpress.

Вопросы и ответы

— Какая распродажа на AliExpress будет в сентябре 2021 года?

В начале сентября 2021 года AliExpress проводит распродажу «Осень — это скидки». Её активная часть пройдёт с 6 по 10 сентября.

— Где найти промокоды для распродажи «Осень — это скидки»?

Скидочные купоны и промокоды распродажи «Осень — это скидки» будут опубликованы на странице промокодов AliExpress.

Теги: осень это скидки, распродажа, aliexpress, 2021, сентябрь, алиэкспресс, купоны, промокоды, скидки.

Вернуться к списку записей