Купоны и промокоды распродажи AliExpress «Неделя брендов» (26–30 августа 2019 года)

, последнее изменение: 27.08.2019 20:22

Традиционная августовская распродажа AliExpress «Неделя брендов» не балует покупателей обилием купонов, но сэкономить можно и на ней. Если для вас два с половиной месяца до главной распродажи года — 11.11 — слишком большой срок, запасайтесь купонами и готовьте денежные средства!

  1. О распродаже
  2. Купоны распродажи «Неделя брендов» (август 2019)
  3. Промокоды распродажи «Неделя брендов» (август 2019)

О распродаже

«Неделя брендов» — традиционная распродажа AliExpress, проводимая в последнюю неделю августа. Выбор дат не случаен — на пик периода отпусков приходится минимум потребительской активности. Распродажа призвана компенсировать сезонный спад продаж.

Как следует из названия, в фокусе распродажи августа 2019 года продукция самых известных китайских брендов: Xiaomi, Meizu, Umidigi, Mark Ryden, Amazfit, Anker, Yi, iLife, No.Onepaul, Ugreen, Simplee, Deko, Eachine и Teyes. Это вовсе не означает, что на товары других брендов не будет скидок, просто AliExpress будет всячески «выпячивать» продукцию под перечисленными марками. Красные купоны, как обычно, будут действовать при покупке любых товаров, если соблюдено условие минимальной суммы наполнения корзины.

Баннер распродажи «Неделя брендов» в мобильном приложении AliExpress

Купоны распродажи «Неделя брендов» (август 2019)

На распродаже «Неделя брендов» скидочные купоны можно получить просто так (за клик по баннеру) и за монеты.

Баннеры с купонами находятся на странице распродажи, а также на страницах скидок по категориям, на которые можно перейти всё с той же страницы распродажи. Доступны купоны следующих номиналов:

Страница распродажи «Неделя брендов» в мобильном приложении AliExpress Купоны распродажи «Неделя брендов» в мобильном приложении AliExpress

Купоны каждого номинала выдаются по знакомому до боли социалистическому принципу: один купон в одни руки.

Если «халявных» купонов окажется недостаточно, дополнительные купоны можно будет выменять на монеты в разделе «Мобильные бонусы». Для обмена на монеты доступны купоны только двух номиналов:

Страница обмена монет на купоны в мобильном приложении AliExpress

Несложно заметить, что эти купоны значительно выгоднее «халявных», поскольку обеспечивают больший процент скидки при покупке на минимальную сумму.

Монеты для обмена на купоны можно выиграть здесь, здесь и здесь (воспользуйтесь нашим советом, чтобы существенно повысить шансы на выигрыш). Помимо игр, получить монеты можно в «заданиях дня» (увы, в гораздо меньшем количестве).

Промокоды распродажи «Неделя брендов» (август 2019)

Промокоды распродажи AliExpress «Неделя брендов» будут размещаться в списке под этим абзацем по мере их появления в открытом доступе. Каждый из них имеет ограниченный срок действия и количество активаций. Если какой-либо промокод не подходит, просто пробуйте следующий.

Самый «жирный» промокод — SALE15 — позволит получить скидку $15 при покупке на сумму от $150 (например, телефона).

Напоминаем, что промокод AliExpress вводится в поле «Использовать промокод» на странице оформления заказа.

Удачных покупок!

Теги: неделя брендов, AliExpress, АлиЭкспресс, распродажа, промокод, купон, август, 2019.

Вернуться к списку записей