Двойной кэшбэк в магазинах Viсtoria's Seсret, Delivery Club и BodyBuilding предложен российским кэшбэк-сервисом

Кэшбэк шагает по стране. Кэшбэк приходит в каждый магазин… со временем. Так получилось, что ряд популярных онлайн-магазинов до недавнего времени был обделён вниманием одного из ведущих кэшбэк-сервисов — LetyShops, однако в июле 2016 года и этот пробел был заполнен.

В традиционной почтовой рассылке, извещающей пользователей о новых предложениях сервиса, куратор акций и конкурсов LetyShops Марина Бондарчук («Марина из LetyShops», как значится в поле «Отправитель») поведала о подключении к кэшбэку целого вороха новых магазинов. Конечно же, новыми они являются для самого кэшбэк-сервиса, а для покупателей и, в особенности, покупательниц они являются давно знакомыми и родными.

Итак… [звучит бравурная музыка] встречаем шесть (!) магазинов, кэшбэк с покупок в которых целую неделю будет начисляться по двойному тарифу.

В первую очередь, это, конечно же, Viсtoria's Seсret (victoria4you.ru), кэшбэк в котором для довольных покупательниц модного и качественного нижнего белья до 13 июля будет составлять 5%. Купить белье в Viсtoria's Seсret с кэшбэком очень просто — достаточно перед покупкой перейти на сайт магазина с сайта LetyShops с помощью большой зелёной кнопки. Процесс покупки с кэшбэком в Viсtoria's Seсret ничем не отличается от аналогичного процесса в других магазинах. Никаких дополнительных условий не накладывается, нужно только зарегистрироваться на LetyShops и начать покупать с кэшбэком.

Кэшбэк в Viсtoria's Seсret

Следующим в списке идёт портал доставки готовой еды и продуктов Delivery Club, объединившей службы доставки сотен предприятий питания (в основном, специализирующихся на сверхпопулярных пицце и суши). Новые клиенты Delivery Club за счет кэшбэка сэкономят 9% от счёта, постоянные — увы, только 4%. Кэшбэк в Delivery Club ранее предлагали и другие кэшбэк-сервисы, но 9% — это впервые.

Кэшбэк в Delivery Club

Третий магазин, который хочется выделить особо — BodyBuilding.com, который под слоганом «Построй своё тело!» помогает сбросить вес или нарастить мускулатуру людям, которым не всё равно, как они выглядят. Для многих занятия спортом — это образ жизни, а качественное спортивное питание — его необходимая поддержка. Кэшбэк в BodyBuilding.com — прекрасный способ немного сэкономить на сравнительно дорогих товарах (которые, тем не менее, стоят существенно дешевле, чем в офлайн-магазинах). BodyBuilding.com — это иностранный (если конкретнее, американский) интернет-магазин, но кэшбэк с покупок в нём, как и в любых других магазинах на LetyShops, начисляется в рублях.

Кэшбэк в BodyBuilding.com

Помимо перечисленных магазинов, среди новых для LetyShops: Macy's (2,4%), Accessorize (4%) и NBA Store (4%), двойной кэшбэк с покупок в которых также будет действовать до 13 июля.

Кэшбэк в Macy's Кэшбэк в Accessorize Кэшбэк в NBA Store

Удачных покупок, друзья!

Теги: кэшбэк, cashback, Viсtoria's Seсret, Delivery Club, BodyBuilding.com, Macy's, Accessorize, NBA Store.

Вернуться к списку записей