Лучший кэшбэк для AliExpress (10,5%) анонсирован сайтом кэшбэка

, последнее обновление:

Не секрет, что конкуренция среди сайтов кэшбэка сегодня высока как никогда прежде, в связи с чем ведущие кэшбэк-сервисы, похоже, готовы приступить к штурму клиентской базы друг друга. Поскольку размер вознаграждения кэшбэк-сервиса от магазинов (на примере AliExpress) зависит от объёма покупок (больше обороты — больше процент), потеряв значительную часть клиентской базы, легко оказаться на свалке истории, поскольку завлечь новых клиентов будет попросту нечем. Но всё это не страшно, пока ты на коне.

Вчера вечером официальный партнёр AliExpress — кэшбэк-сервис ePN CashBack — в своей почтовой рассылке анонсировал лучший на текущий момент процент кэшбэка с покупок на AliExpress по промо-коду EPNTASTE2016, который можно будет активировать в течение первых трёх дней июля. Каждый пользователь сервиса сможет вернуть со своих покупок 10,5% — это самый большой кэшбэк с AliExpress на рынке.

На самом сайте ePN CashBack размещена страница акции с изображением куска вишнёвого торта и слоганом «Самое время слезать с диеты в других кэшбэк-сервисах — в ePN CashBack вкусно без угрозы для фигуры». Является ли это отсылкой к недавнему празднованию двухлетия главного конкурента — как знать, как знать…

Лучший кэшбэк AliExpress

Справедливости ради, стоит отметить, что главный конкурент тоже не лыком шит и имеет в своём активе однодневный промо-код, повышающий кэшбэк с покупок на AliExpress до 10%. Подобные коды-однодневки особой щедрости, вне всяких сомнений, являются действенным маркетинговым инструментом привлечения пользователей, стимулируя их опробовать новый кэшбэк-сервис, совершив хотя бы одну покупку с самым большим процентом кэшбэка, доступным на рынке.

Начиная с утра 1 июля опубликованный промо-код EPNTASTE2016 принимается формой ввода промо-кода ePN CashBack и успешно активируется. Тем покупателям AliExpress, кто ещё не является пользователем нашего героя дня, есть смысл, не мешкая, зарегистрироваться на ePN CashBack, запланировать покупку на AliExpress до 3 июля и активировать промо-код непосредственно перед покупкой (не забывайте, что он действует только один день).

Активация промо-кода ePN CashBack

Анонс подобной акции — это хороший шанс подготовиться к ней, методично наполняя список желаемого на AliExpress нужными товарами по лучшим ценам. В любой из дней с 1 по 3 июля благодаря волшебному слову EPNTASTE2016 тыква превратится в карету, и каждый пользователь ePN CashBack сможет вернуть умопомрачительные 10,5% с каждой своей покупки. Уже через день тыква вернётся (жизнь — боль), поэтому важно успеть купить всё, что запланировано.

Как бы то ни было, ePN CashBack — единственный из ведущих сайтов кэшбэка, работающий, по большей части, с одним партнёром — AliExpress (Ozon и Asos вряд ли делают большую кассу). Очевидно, это даёт некоторые преимущества и позволяет устанавливать правила игры, предлагая лучший кэшбэк на постоянных условиях (пусть и не такой большой, как во время акции). Помимо указанного выше, в настоящее время действуют промо-коды для получения повышенного кэшбэка на ePN CashBack — они приведены на странице, посвящённой кэшбэку.

Конечно, хотелось бы, чтоб лучший кэшбэк с AliExpress оставался лучшим, во-первых, в течение более длительного времени, а во-вторых, переплёвывал предложения конкурентов безо всяких промо-кодов, но мы, как люди взрослые, должны понимать, что чудес в экономике не бывает, даже если кто-то ими грезит.

Ясно одно: рыночная ниша кэшбэка становится всё более тесной, и в погоне за оборотом кэшбэк-сервисы вынуждены будут изыскивать новые средства привлечения пользователей, поэтому не за горами ещё «более лучший» кэшбэк с AliExpress (если, конечно, раньше не опустится «электронный занавес»).

Upd. 02.08.2016: ePN CashBack проводит двухнедельную акцию по переманиванию клиентов других кэшбэк-сервисов, обещая перебежчикам на 0,5% больший кэшбэк.

Для справки:

ePN CashBack — один из ведущих русскоязычных кэшбэк-сервисов, проект партнёрской программы e-Commerce Partners Network (ePN) — официального партнёра AliExpress, основан осенью 2015 года.

AliExpress — китайская торговая площадка, объединяющая десятки тысяч продавцов, дочерняя компания Alibaba Group, основана в 2010 году. Сайт AliExpress несколько лет подряд является самым посещаемым ресурсом в сфере интернет-торговли в России.

Теги: AliExpress, АлиЭкспресс, лучший кэшбэк, самый большой кэшбэк.

Читайте также:

Вернуться к списку записей