Кэшбэк в Спортмастер (5%) стал возможен благодаря ведущему кэшбэк-сервису

Кэшбэк — удивительно выгодный способ экономить, просто покупая обычные товары в привычных магазинах. Ещё вчера ни один кэшбэк-сервис не мог похвастаться возможностью начисления кэшбэка с покупок в одном из главных отечественных магазинов спортивных товаров, но бизнес не стоит на месте, и вот он — кэшбэк с покупок в Спортмастере. Вуаля!

Кэшбэк в Спортмастер

Стремительно развивающийся сайт кэшбэка LetyShops неожиданно для всех объявил о пополнении своего списка магазинов-партнёров. К семи сотням онлайн-магазинов, преодолевших жадность, примкнул ведущий магазин спорттоваров — Спортмастер. Теперь каждый покупатель Спортмастера, имеющий учётную запись на LetyShops и перешедший для оформления покупки на сайт Спортмастера с сайта этого кэшбэк-сервиса, вернёт себе 5% от стоимости покупки, если она будет совершена до 26 июня, и 2,5% — после этой даты.

Стоит ли говорить о том, что 5% от покупки, например, велотренажёра — это немаленькая сумма, а деньги сэкономленные — это деньги заработанные. Кэшбэк с покупок в Спортмастере позволит сэкономить на покупке спортивной одежды и обуви, а также прочих спортивных принадлежностей. На сайте LetyShops нет информации, будут ли одновременно действовать и скидка по клубной карте Спортмастера, и начисление кэшбэка на пользовательский счёт LetyShops.

Для справки:

Спортмастер — торговая сеть спортивных магазинов, работающая в России, Белоруссии, Украине, Казахстане и… Китае. По состоянию на весну 2016 года сеть магазинов Спортмастер насчитывала более 450 магазинов, расположенных более чем в 200 городах.

LetyShops — сервис кэшбэка, позволяющий вернуть часть стоимости покупок в интернет-магазинах. По состоянию на весну 2016 года LetyShops установил партнёрские отношения с более чем 700 магазинов — как отечественными, так и зарубежными.

Кэшбэк в Спортмастер c LetyShops

Теги: Спортмастер, кэшбэк, cashback.

Вернуться к списку записей