Кэшбэк на iHerb (до 3,5%) — лучше, чем просто скидки

, последнее обновление

Наконец-то стало возможно получение достойного кэшбэка с покупок в популярнейшем во всем мире (не исключая и Россию) интернет-магазине натуральных продуктов для красоты и здоровья iHerb. В ассортименте магазина iHerb — биологически активные добавки (БАД), спортивное питание, натуральная косметика и многое другое.

Кэшбэк с iHerb

18 мая 2016 года один из самых популярных кэшбэк-сервисов LetyShops выполнил рассылку с информацией о включении iHerb в список магазинов-партнёров, с покупок в которых начисляется кэшбэк. Более того, в течение целого месяца (до 16 июня) для всех покупок на сайте iHerb действовал двойной кэшбэк в размере 5%. После завершения акции кэшбэк с покупок в iHerb на LetyShops составляет базовые 2,5% с возможностью увеличения до 3,5% с помощью промо-кода ZOTOV2016.

К сожалению, пока процесс получения кэшбэка с iHerb на LetyShops автоматизирован не полностью. Покупателю после перехода на сайт iHerb.com и оформления заказа следует подать заявку на начисление кэшбэка, сообщив детали заказа (дата, номер и сумма заказа, а также коды каждого из заказанных товаров).

Следует отметить, что заказы с iHerb на сумму от $40 доставляются в Россию бесплатно, что вкупе с богатым ассортиментом и возможностью получения кэшбэка делает iHerb чрезвычайно привлекательным для российских потребителей товаров для здоровья.

iHerb функционирует как розничный онлайн-магазин биологически активных добавок (БАД) и продуктов для здоровья, реализуя клиентам со всего мира витамины, минералы, пряные, ароматические, кухонные и лекарственные травы, энзимы, особо питательные пищевые продукты, спортивное питание, товары для ванной и душа, средства для красоты и чистоты кожи, ароматерапевтические и гомеопатические средства, товары для животных, а также продукты для поддержания детского здоровья.

LetyShops не сообщает дату полной автоматизации получения кэшбэка с iHerb, также неизвестно, пройдут ли в ближайшем будущем повторные акции с увеличенных кэшбэком с покупок на iHerb.

Upd. 15.06.2016: LetyShops выполнил почтовую рассылку, во-первых, сообщив, что сайт iHerb.com заблокирован Роскомнадзором (кстати, уже разблокирован), но для покупок можно использовать мобильное приложение iHerb, а во-вторых, напомнив, что для зачисления кэшбэка с покупки на iHerb необходимо подать заявку в службу поддержки LetyShops.

Upd. 21.06.2016: Акция с удвоенным кэшбэком с iHerb, к сожалению, завершена, однако до конца июля действует промо-код LetyShops (lety-код) ZOTOV2016, увеличивающий кэшбэк на 40%. Таким образом, ещё больше месяца можно делать покупки на iHerb с кэшбэком 3,5%, и это по-прежнему лучший кэшбэк среди предложений кэшбэк-сервисов.

Upd. 27.06.2016: Реферальный код LetyShops временно не принимается iHerb. По заверениям кэшбэк-сервиса в настоящее время идёт работа по устранению проблемы и ожидается, что кэшбэк с iHerb будет снова доступен в ближайшее время.

Upd. 25.07.2016: Ура! Ура! Ура! Сегодня начисление кэшбэка с покупок на iHerb было восстановлено. В честь этого события объявлена неделя двойного кэшбэка — 5% до конца июля.

Для справки:

iHerb — популярный американский интернет-магазин товаров для здоровья со штаб-квартирой в Калифорнии, работающий с 1996 года. Интерфейс сайта iHerb.com переведён на множество языков, включая русский. Основными категориями товаров в магазине являются витамины и другие биологически-активные добавки, здоровое и спортивное питание, а также натуральные косметические средства.

LetyShops — сервис кэшбэка, позволяющий вернуть часть стоимости покупок в интернет-магазинах. По состоянию на весну 2016 года LetyShops установил партнёрские отношения с более чем 700 магазинов — как отечественными, так и зарубежными.

Кэшбэк с iHerb на LetyShops

Теги: кэшбэк iHerb, кэшбэк iHerb.com, cashback.

Вернуться к списку записей