Повышенный кэшбэк на Backly в честь юбилейной распродажи на AliExpress

Для кэшбэк-сервиса Backly стало доброй традицией предлагать своим пользователям повышенный кэшбэк на период распродаж, организуемых AliExpress. Не стала исключением и предстоящая распродажа, посвященная шестилетию знаменитой торговой площадки.

Буквально несколько месяцев назад Backly повысил выплачиваемый кэшбэк с покупок на AliExpress с 4 до 5 процентов. Очевидно, на эту меру сервис вынужден был пойти для того, чтобы остаться востребованным в борьбе с конкурентами, к тому времени предлагавшими 5, 6 или даже 7 процентов кэшбэка.

Распродажи на AliExpress всегда означают единовременный всплеск числа заказов, но случаются нечасто и потому являются лакомым куском для любого кэшбэк-сервиса. Помимо этого, разумным желанием является не упустить возможность получить новых клиентов и вернуть хотя бы часть старых.

Как бы то ни было, в канун распродажи 29 марта Backly выполнил почтовую рассылку по клиентской базе с предложением повышенного кэшбэка на AliExpress в размере 7% в период с 29 марта по 1 апреля 2016 года. Повышенный кэшбэк активируется переходом по ссылке из электронного письма; никаких других дополнительных условий на предложение повышенного кэшбэка не накладывается.

Сразу после прохождения рассылки сайт Backly некоторое время оставался недоступным, не справляясь с наплывом желающих узнать подробности. Не исключено также, что сайт подвергался непродолжительной DDoS-атаке.

На момент публикации заметки новость о предложении повышенного кэшбэка на сайте Backly отсутствовала.

Стоит отметить, что из числа ведущих кэшбэк-сервисов, помимо Backly, только LetyShops предложил повышенный кэшбэк в честь распродажи.

Удачных покупок на распродаже!

Теги: Backly, cashback, кэшбэк.

Вернуться к списку записей